当前位置:首页?>?建筑之最 >

建筑之最

    狗万客服吧_狗万怎么下载不了_狗万赢钱页面最长的摩天大楼

    线上365bet正网人们对“狗万客服吧_狗万怎么下载不了_狗万赢钱页面之最”追求总是乐此不疲,到建筑界,一个典型表现就是你争我抢的“狗万客服吧_狗万怎么下载不了_狗万赢钱页面最高楼”,今天最高楼一定不是未来的最高楼,这个纪录总是在不断的刷新。但建筑公司Oiio Studio这次却是另辟蹊径,做不了狗万客服吧_狗万怎么下载不了_狗万赢钱页面最高的大楼,他们就准备做一幢狗万客服吧_狗万怎么下载不了_狗万赢钱页面最长的大楼,而办法就是让大楼在空中来一个大大的U型掉头,重新落回地面,预计总长度为1219米,比狗万客服吧_狗万怎么下载不了_狗万赢钱页面最高的迪拜哈利法塔(828米)还要长得多得多。

  • 最记录:6576点击查看全文 >

    中国最神秘的村庄,建筑在地底的地坑村

    在中国,有个令国内外游人叹为观止的民间建筑奇迹,那就是“见树不见村,见村不见房,闻声不见人”的地坑院 。地坑院就位于河南省陕县。陕塬上,星罗棋布的村庄散落着数以万计的奇特民居,不说的话你或许根本...

  • 最记录:1329点击查看全文 >

本月排行之最推荐